Прогрейс предложил Макгрегору встретиться на ринге и в клетке

Чемпион WBA в первом полусреднем весе Реджис Прогрейс опубликовал в соцсетях обращение к экс-чемпиону UFC Конору Макгрегору, в котором вызвал его на два поединка: по правилам бокса и по правилам ММА. Это обращение стало ответом на вызов, который Макгрегор бросил актеру Марку Уолбергу, являющемуся менеджером Прогрейса.

«Не бросай вызов актерам, вызови настоящего чемпиона мира, — говорит Прогрейс в опубликованном видео. — Я встречусь с тобой сначала на ринге и точно надеру тебе задницу. А затем я встречусь с тобой в восьмиугольнике и надеру задницу и там!»

«Не вызывай актера, если ты настоящий боец, — написал Прогрейс в комментарии к видео. — Конкретно — не вызывай моего менеджера. Я, вероятно, единственный чемпион, который готов встретиться с тобой и на ринге, и в восьмиугольнике».

Промоутер Лу Дибелла считает, что Прогрейс, занимавшийся джиу-джитсу и вольной борьбой, действительно имеет шансы победить Макгрегора в поединке по правилам ММА. «Я считаю, что у Реджиса гораздо больше шансов победить Макгрегора в восьмиугольнике, чем у Макгрегора победить его в боксерском матче, — сказал Дибелла в интервью Yahoo Sports. — Если Конор выйдет на ринг против Реджиса, то не продержится дольше шести раундов».

Сам Прогрейс в интервью тому же изданию заявил, что всерьез рассматривает возможность выступления в UFC и уже получил предложение от Дэниэла Кормье тренироваться в его зале.

https://allboxing.ru/news/20190615-0419/progreys-predlozhil-makgregoru-vstretitsya-na-ringe-i-v-kletke

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *