Макгрегор одним поединком добился места в рейтинге Forbes

Издание Forbes опубликовало ежегодный рейтинг ста самых высокооплачиваемых спортсменов мира, где на 21-й строчке расположен Конор Макгрегор. Издание оценило его общий доход в $47 миллионов. Незадолго до единственного поединка за отчетный год Конор обновил спонсорский контракт с Reebok, по которому компания платит ему 5 миллионов в год. Спонсорские контракты у Конора также имеются с компаниями Beats Electronics, Burger King, Monster Energy, Anheuser-Busch InBev, Budweiser.

За поединок с Хабибом Нурмагомедовым в октябре Конор получил гарантированный гонорар в размере 3 миллионов, но рекордные 2,4 миллиона PPV этого боя подняли его гонорар выше отметки 30 миллионов по оценке издания. В сумме по всем источникам доходов издание Forbes оценило его доход в 47 миллионов.

Конор Макгрегор стал единственным представителем смешанных единоборств в рейтинге 2019 года. В прошлом рейтинге Макгрегор был на 4-й строчке с 99 миллионами дохода благодаря поединку в боксе с Флойдом Мейвезером-младшим.  Для попадания в список спортсменам потребовалось заработать более 25 миллионов за год с июня 2018 по июнь 2019.

https://allboxing.ru/news/20190612-0354/makgregor-odnim-poedinkom-dobilsya-mesta-v-reytinge-forbes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *