Golden Boy предложили Головкину 42,5% призового фонда за бой с Альваресом

Промоутерская компания Golden Boy предложила чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину разделение призового фонда в пропорции 57,5/42,5 в пользу Сауля «Канело» Альвареса во втором поединке между этими боксерами. Об этом сообщил в интервью ESPN президент Golden Boy Эрик Гомес.

При этом Головкину выдвинут ультиматум: он должен принять данные условия не позднее 12 часов четверга по тихоокеанскому времени (22.00 по Москве), иначе Альварес подпишет договор на бой с Дэниэлом Джейкобсом.

Напомним, что в первом бою призовой фонд был поделен в соотношении 70/30 в пользу Альвареса. Предполагалось, что во втором бою, намеченном на 5 мая, Головкин получит чуть больше — 35% призового фонда, однако после срыва поединка по вине Альвареса команда Головкина потребовала равного разделения гонорара. В ходе продолжавшихся переговоров Golden Boy согласилась увеличить долю Головкина до 40%, но его команда настаивала минимум на 45%.

«Это окончательное предложение, — сказал Гомес о разделении 57,5/42,5. — Он должен принять его до полудня или отказаться. Если откажется — удачи ему».

http://allboxing.ru/news/20180613-0339/golden-boy-predlozhili-golovkinu-425-prizovogo-fonda-za-boy-s-alvaresom

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *